sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Pamonha de milho do Globo Rural

Ingredientes
  • 50 espigas de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 quilos de açúcar
  • 200 mls de óleo
  • palha para embalar
  • linha para amarrar
Modo de Preparo
  1. Primeiro, é preciso ralar o milho
  2. Depois, peneirar em uma peneira grossa para tirar o excesso de fibras
  3. Então, coloque sal, óleo e açúcar
  4. Mexa bem
  5. A massa está pronta
  6. Para fazer a embalagem, pegue a palha do milho, dobre para fazer um copinho
  7. Coloque a massa dentro e feche com outra palha
  8. Dobre e amarre
  9. Trance para não soltar a palha e faça um nó bem apertado
  10. Depois de 45 minutos em fogo alto e as pamonhas estão cozidas
Informações Adicionais
Receita que vem de Capela do Alto, município paulista que se destaca na produção de milho verde, exibida em 11/02/10 no Globo Rural.

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