sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Ragu de cordeiro

Ingredientes

  • 1 kg de carne de cordeiro
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 2 colheres (chá) de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 talo de salsão em cubinhos
  • 1 alho poró fatiado sem as folhas
  • 1 ramo de alecrim fresco picado
  • 300 ml de vinho branco seco
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo

  • Prepare a marinada juntando todos os temperos à carne e reserve na geladeira por 12 horas.
  • Retire o cordeiro da marinada e doure em uma panela com azeite quente.
  • Junte a marinada à carne, acrescente caldo de legumes e cozinhe até que fique bem macia e os temperos bem desmanchados.
  • Retire a carne da panela, passe o molho por peneira e reserve.
  • Corte ou desfie grosseiramente a carne e junte ao molho peneirado.
  • Cozinhe mais um pouco para reduzir.
  • Acrescente mais vinho.
  • Se necessário, corrigir o sal.
  • Adicione mais uma colher (sopa) de alecrim picado e, por último, salsinha.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo