sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Pão caseiro capixaba

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 2 xícaras (chá) de leite ligeiramente morno
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite e acrescente os outros ingredientes da esponja e deixe crescer.
  • Junte os ovos, o sal, a nata e a farinha de trigo aos poucos.
  • Amasse bem até a massa soltar das mãos.
  • Sove-a.
  • Modele os pães, coloque em tabuleiro, deixe crescer.
  • Depois pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 160ºC.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo