quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Sangria à espanhola

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto de boa qualidade
  • 250 ml de suco de laranja
  • 1/2 maçã picada em pedaços miúdos
  • 1/2 pêra picada em pedaços miúdos
  • Adoçante a gosto
  • Laranja em rodelas ou cascas de laranja para decorar
Modo de preparo
  • Junte o vinho, o adoçante e o suco numa jarra.
  • Mexa bem, até dissolver todo o adoçante.
  • Acrescente as frutas e rodelas de laranja.
  • Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras).
  • Também pode ser decorado com a casca de uma laranja.
  • Neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro da jarra, prendendo-a na borda.
  • Sirva em copo de água.
Rendimento: 8 porções.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo