quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Mousse de graviola do Globo Rural

Ingredientes
  • Para o mousse:
  • 400 gramas de polpa de graviola
  • 400 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 12 gramas de gelatina sem sabor
  • Para a calda:
  • 100 gramas de cupuaçu
  • 1 ½ copo de açúcar
Modo de Preparo
  1. Para preparar a mousse misture os três primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Depois, acrescente a gelatina e bata novamente
  3. Coloque a mousse na geladeira
  4. Enquanto ela ganha firmeza, prepare a calda.
  5. Leve ao fogo brando e mexa até virar uma geléia
  6. Depois que a mousse estiver geladinha, basta espalhar a cobertura e a sobremesa está pronta para servir
  7. É uma excelente opção para enfrentar os dias quentes de verão.
Informações Adicionais
Receita exibida em 19/01/01 no Globo Rural, a receita, criada na Bahia, que une o sabor da graviola com o do cupuaçu.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo