quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Coxinhas de carne seca

Ingredientes
Massa

  • 2 kg de mandioca
  • 200 g de farinha de mandioca fina crua
  • 1 tablete de manteiga
  • 300 ml de leite
  • 2 tabletes de caldos de carne
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 kg de carne seca desfiada
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Massa
  • Moa a mandioca.
  • Dissolva o leite, os tabletes de caldo de carne e a manteiga e misture com a mandioca moída.
  • Coloque a farinha de mandioca até dar consistência.
Recheio
  • Cozinhe a carne seca.
  • Frite a cebola, o orégano e o cheiro verde e os tomates e misture a carne.
  • Deixe por aproximadamente 10 minutos.
  • Modele as cozinhas recheando-as e frite em óleo quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo