quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Pão de espinafre com provolone

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 30grs de fermento biológico
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 20 cubos de queijo provolone

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o espinafre cozido, a água morna, o óleo, o fermento, o caldo de galinha, o açúcar, o ovo e bata até incorporar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
  • Recheie cada uma com 1 cubo de queijo provolone e feche, formando bolinhas.
  • Coloque em forminhas de papel e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 20 unidades

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