domingo, 31 de janeiro de 2010

Ensopado de Camarão do Edu Guedes

Ingredientes
  • 300g de camarão pistola
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Pimentão a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Azeite
  • sal
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o azeite e refogue os temperos
  2. Em seguida acrescente o extrato de tomate, o leite de coco, o sal e deixe ferver por 3 minutos
  3. Acrescente o camarão e deixe ferver por mais 10 minutos.
  4. O Prato pode ser acompanhado de arroz branco e pirão.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porções
Receita exibida em 30/01/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo