domingo, 31 de janeiro de 2010

Lagosta assada com recheio de pão

Ingredientes

  • 2 lagostas de 1/2kg cada, cortadas ao meio, o fígado e as eventuais ovas reservadas
  • 400grs de farinha de rosca
  • 1/4 colher (chá) de alho picado fino
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 8 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Quartos de limão

Modo de preparo

  • Junte o fígado da lagosta e as ovas, se houver, com a farinha de rosca, o alho, sal e pimenta, a cebola e 2 colheres de sopa de manteiga.
  • Misture bem e coloque nas cavidades do corpo das lagostas.
  • Asse em forno pré aquecido a 200º por 15 minutos, ou até a carne ficar opaca e levemente dourada.
  • Sirva em seguida, com os quartos de limão e a manteiga derretida restante.

Rendimento: 2 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo