quinta-feira, 24 de março de 2011

Taça de Goiaba e Ricota

Ingredientes
  • 4 goiabas vermelhas descascadas
  • 2 xícaras de ricota fresca amassada
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
  1. Bata as goiabas no liquidificador com um pouco de água
  2. Passe por uma peneira, para separar a polpa das sementes
  3. Reserve
  4. À partem liquidifique a ricota, o leite e o mel.
  5. Distribua metade da mistura de ricota por seis taças
  6. Em seguida, distribua a polpa de goiaba
  7. Cubra com a outra metade de ricota
  8. Se quiser enfeitar, use fatias finas de goiabas cortadas e quatro folhas de hortelã.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo