quinta-feira, 24 de março de 2011

Peixe Assado Prático

Ingredientes
  • 5 postas de peixe de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos
  • 1 tomate grande cortado em quartos
  • 1 pimentão médio sem sementes
  • 2 dentes de alho sem cascas
  • Um punhado grande de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a 200º C
  2. Comece preparando as postas de peixe
  3. Limpe-as bem e retire qualquer escama
  4. Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta
  5. Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro
  6. Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário
  7. Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido
Informações Adicionais
Use o peixe de sua preferência, mas tente usar peixes menos gordurosos e firmes.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo