domingo, 27 de junho de 2010

Tempurá de Peixe do Edu Guedes

Ingredientes
  • 500g de peixe ou lula
  • Limão para temperar o peixe se desejar
  • Massa de tempurá:
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de sêmola
  • 1 ovo
  • ½ xícara de cerveja
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Sal
  • À dorê:
  • ½ xic de farinha de trigo
  • ½ xic de farinha de sêmola
  • 1 colher de café de paprika
  • Sal
  • À dorê de fubá:
  • 1 xícara de fubá
  • Sal
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Tempurá:
  2. Misturar os secos, depois o ovo e, por fim, a cerveja pouco a pouco até dar ponto.
  3. À dorê:
  4. Passar nas farinhas e fritar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo