domingo, 27 de junho de 2010

Carne belga

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 200g de cebolas cortadas
  • Tempero a gosto
  • 1kg de largato

Modo de preparo

  • Frite as cebolas na gordura, até dourar.
  • Corte a carne em fatias.
  • Frite na própria gordura, deixando o carne dourar bem dos dois lados.
  • Junte a farinha de trigo e misture à cerveja aos poucos, que é para não engrossar.
  • Cozinhe em panela tampado durante 2 horas mais ou menos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo