domingo, 23 de maio de 2010

Torta de café e chocolate

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate triturado (340g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

Cobertura

  • Chantilly pronto a gosto

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a margarina até virar uma farofa úmida e forre o fundo de um refratário médio.
  • Para o recheio, misture o chocolate ao leite com o creme de leite e o café.
  • Espalhe sobre a massa, e cubra com chantilly.
  • Leve à geladeira por 3 horas.

Dica: Para triturar o biscoito, coloque no liquidificador e aperte a tecla "pulsar" do aparelho várias vezes até obter a textura desejada.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo