domingo, 23 de maio de 2010

Charlote de pêssego

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
  • 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 200g de chantilly
  • 1 caixa de biscoitos tipo champanhe

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Em uma panela, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo até formar uma calda.
  • Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até o ponto de marshmallow.
  • Coe o pêssego.
  • Bata o pêssego no liquidificador até formar um creme.
  • Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem.
  • Em uma tigela misture o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly.
  • Umedeça de leve os biscoitos na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
  • Coloque o creme e leve ao freezer por uma hora.
  • Desenforme e decore a gosto.

Dica: Se desejar, substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo