quarta-feira, 12 de maio de 2010

Picanha alemã

Ingredientes

  • 1 kg de picanha com gordura
  • 1 punhado de sal a gosto
  • 1 punhado de alho em pasta
  • 1 caixa de mostarda (pode usar a caixa ou o vidro inteiro)
  • 10 dentes de alho a gosto
Modo de preparo
  • Tempere a picanha com sal, alho e a mostarda.
  • Depois de temperada, coloque a peça de picanha numa forma envolta no papel de alumínio.
  • Leve ao forno para cozinhar por aproximadamente uns 45 minutos.
  • Retire o papel de alumínio e deixe dourar por mais 15 a 20 minutos.
  • Corte em fatias e regue com o molho.
Dica
  • Para uma melhor aderência dos temperos, faça pequenos buracos em toda a carne e enfie os dentes de alho, dá um sabor especial.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo