quarta-feira, 12 de maio de 2010

Bolo invertido de chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 pote de sorvete de 2 litros sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de licor de cacau para umedecer

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa com uma colher.
  • Coloque em uma forma com 20cm de diâmetro, de aro removível, untada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Desenforme e reserve.
  • Forre com papel alumínio a forma em que foi assado o bolo.
  • Coloque metade do sorvete amolecido e o bolo por cima.
  • Umedeça com o licor e cubra com o sorvete restante.
  • Congele por 4 horas.
  • Desenforme e, se desejar, sirva com calda de chocolate.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo