sexta-feira, 7 de maio de 2010

Champs Elysées

Ingredientes

  • 1 dose de conhaque
  • 1/3 dose de Chartreuse (amarelo)
  • 1/3 dose de suco de limão

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes numa coqueteleira, junte cubos de gelo e agite bem.
  • Coe e sirva em copo para aperitivo.
  • Se quiser, junte algumas gotas de angustura.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo