domingo, 28 de fevereiro de 2010

Triple choco

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 60 g de manteiga
  • 180 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor (hidratada uma a uma)
  • 6 claras em neve (batidas duas a duas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o chocolate branco, com 20g da manteiga e 60ml de creme de leite.
  • Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó hidratada.
  • Adicione a isto, 2 claras em neve, batidas com 2 colheres de açúcar (caso goste de sobremesas bem doces, aumente o açúcar, neste momento, em mais 1 colher de sopa).
  • Misture tudo muito bem, mas com delicadeza.
  • Coloque esta mistura em um molde retangular (ou a gosto) de 23cm x 9,5cm x 5cm, forrado com papel filme (para desenformar mais fácil) e leve para gelar no freezer por 1 hora.
  • Repita o processo da mesma maneira com os outros dois chocolates, para formar camadas.
  • Depois de tudo pronto, deixe gelar por 8 horas na geladeira.
  • Decore a gosto.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo