domingo, 28 de fevereiro de 2010

Costela assada de Apucarana

Ingredientes

3kg de costela

Modo de preparo

  • Tempere a costela na noite anterior com 2 copos de água, molho inglês, alho, sal, pimenta, galhos de salsinha, cebolinha, alecrim, manjericão e um galhinho de hortelã.
  • Deixe a costela descansar no tempero durante 12 horas, virando de vez em quando.
  • Retire a costela do tempero, retire o matambre (cobertura da costela).
  • Embrulhe a costela em papel celofane e amarre bem as pontas do papel (como se fosse uma bala).
  • Enrole o matambre com um pedaço de bacon e também embrulhe em papel celofane.
  • Leve para assar em fogo lento por 3 a 4 horas. Retire o papel, leve de volta ao fogo para dourar, sempre com o lado do osso para baixo.
  • Estará pronta quando, ao enfiar uma faca, esta penetrar na costela com facilidade.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo