segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Sardinhas à benedictine

Ingredientes

  • 1/2kg de sardinhas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 batatas doces médias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Cozinhe as sardinhas (ou cavalinhas) até que se possam retirar a pele e as espinhas.
  • Amasse bem.
  • Junte 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e 3 colheres de sopa de suco de limão.
  • Cozinhe a batata doce, escorra e amasse.
  • Junte a pimenta, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, 2 colheres de sopa de suco de limão, o sal e o leite.
  • Misture com o peixe.
  • Coloque em uma forma refratária, cubra com farinha de rosca e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  • Asse em forno bem quente por uns 20 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo