segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Feijoada mineira

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de vaca (chã-de-dentro)
  • 1 kg de feijão preto
  • 1 kg de linguiça
  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 orelhas de porco
  • 4 paios
  • 2 pés de porco
  • 2 rabinhos de porco
  • Pimenta malagueta
  • Tempero mineiro

Modo de preparo

  • Tempere as carnes e cozinhe de véspera.
  • A linguiça e os paios são cozidos em outra panela.
  • Coloque tudo na geladeira depois de cozido.
  • No dia seguinte, retire a gordura talhada que ficou por cima das carnes.
  • Cozinhe o feijão.
  • Afogue em um pouco de óleo com todos os temperos e adicionar as carnes cozidas, inclusive a linguiça e os paios.
  • Use de preferência panela de barro.
  • Deixe em fogo lento por aproximadamente meia hora.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo