segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Arroz panela de pedra

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou banha derretida
  • 2 dentes de alho
  • Queijo minas
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave e deixe escorrer o arroz.
  • Na panela de pedra ponha o óleo ou a banha e deixe aquecer bem.
  • Adicione o alho e o sal, deixando até dourar.
  • Junte e refogue o arroz.
  • Cubra de água fervendo até dois dedos acima do nível do arroz.
  • Deixe cozinhar.
  • Quando cozido, ligeiramente empapado, junte em pedaços o queijo minas, esperando que estes derretam no arroz.
  • Leve a mesa na própria panela de pedra.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo