Batatas com cobertura
Ingredientes
- 5 batatas médias
- Óleo e sal
- 3 fatias de bacon picadinho
- 1 pimentão verde sem pele picado
- 1 pimentão vermelho sem pele picado
- Cheiro-verde picadinho
- 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Modo de preparo
- Fure as cascas das batatas com um garfo, esfregue óleo e salpique com sal.
- Asse-as em forno moderado por uma hora.
- Frite o bacon até ficar crocante, acrescente a cebola e deixe fritar até ficar macia.
- Adicione os ingredientes restantes e mexa.
- Corte as batatas ao meio e cubra com a mistura de bacon.
- Dica para rechear a batata:Lave bem as batatas com uma escova e seque.
- Passe manteiga em toda a casca e enrole papel alumínio.
- Leve ao forno por 45 minutos.
- Depois de assadas e mornas, corte-as no sentido do comprimento.
- Aperte com as mãos e retire os miolos com o auxílio de uma colher.
- Deixe apenas uma camada de aproximadamente um centímetro de polpa junto a casca.
- Misture os miolos com o recheio ou molho e recoloque nas batatas.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/