quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Truta de escabeche

Ingredientes

  • 1kg de trutas
  • 200g de presunto com gordura
  • 2 xícaras (chá) de vinagre
  • 2 cebolas
  • 1 malagueta
  • Pimenta branca
  • Sal

Modo de preparo

  • Prepare as trutas, lave, corte às postas e tempere com o sal, a pimenta e a malagueta picada.
  • Frite em azeite quente e ao mesmo tempo frite também o presunto cortado aos cubos.
  • Quando fritas, coloque numa travessa com o presunto.
  • Coloque o azeite e volte ao fogo num tacho com as cebolas cortadas às rodelas grossas.
  • Quando a cebola estiver dourada, adicione o vinagre, regue o peixe com a mistura e, passados dois dias, sirva frio.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo