quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Polvo à transmontana

Ingredientes

  • 1,5 kg de polvo
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Salsa
  • 1 copo de vinho branco
  • Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Pão ralado
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe o polvo até ficar bem tenro.
  • Escolha as partes mais grossa e corte em traços iguais.
  • Ponha os pedaços numa tigela e tempere com sal, os alhos esmagados, o louro, a salsa picada e o vinho branco.
  • Deixe marinar durante 5 horas.
  • Escorra bem os pedaços de polvo e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado, por esta ordem.
  • Frite em azeite abundante até estar douradinho e escorra em papel absorvente.
  • Sirva com arroz feito com as partes mais finas do polvo.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo