quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Rolinho de pato com shimeji

Ingredientes

  • 3 coxas de pato confit desfiadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 100g de shimeji solto do talo
  • 2 maçãs verdes sem casca cortadas em julienne
  • 80ml de molho hoisin
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 maço de menta, só as folhas
  • 2 pepinos japoneses com casca cortados em tirinhas finas
  • Pimenta moída na hora
  • 6 folhas de massa de arroz

Modo de preparo

  • Salteie no óleo os cogumelos e as maçãs até secar.
  • Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato.
  • Resfrie.
  • Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e uma pitada de sal, seque a massa entre 2 guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fios de pepino, feche as laterais da massa e enrole colocando folhas de menta em volta da massa.
  • Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir.
  • Sirva frio.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo