segunda-feira, 14 de junho de 2010

Peito de peru ao limão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 peito de peru pequeno
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Limpe o peito de peru, retire a pele e faça furos em toda a sua extensão.
  • Abra um pedaço grande de papel-alumínio em uma travessa, coloque o peito de peru, tempere com sal, regue com suco de limão, espalhe as raspas de limão e feche o papel-alumínio cuidadosamente, de modo que todo o tempero fique dentro e não saia nenhum líquido.
  • Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia e cozida.
  • Retire do forno e deixe o peito de peru esfriar ainda embrulhado no papel-alumínio por 1 hora.
  • No momento de servir, retire o peito de peru do pacote, corte em fatias bem finas, distribua a carne em uma travessa e, se preferir, decore com fatias de limão.

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