segunda-feira, 14 de junho de 2010

Carne recheada à moda espanhola

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3kg de lagarto
  • 200g de azeitonas verdes
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 ovos cozidos
  • 1 limão (so o suco)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 ramo de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Faça um buraco no centro da peça de carne no sentido horizontal.
  • Coloque todos os ingredientes dentro, exceto o vinho, o suco de limão, sal e pimenta, e feche a abertura com a ajuda de um barbante.
  • Tempere a carne com o vinho, sal e pimenta.
  • Coloque em uma assadeira e asse no forno em temperatura média por duas horas ou até ficar macia e dourada.
  • Transfira para uma travessa, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Antes de servir, retire do congelador e corte em fatias finas.
  • Coloque em uma assadeira e aqueça novamente.
  • Sirva com rodelas de cenoura, batatas pequenas, cogumelo fatiado e rodelas de limão.

Rendimento: 16 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo