segunda-feira, 31 de maio de 2010

Travessa gelatinada

Ingredientes

  • 1 envelope de pó para maria mole
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva

Modo de preparo

  • Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem.
  • Depois de pronta, corte em cubos, coloque em um refratário médio e reserve.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Despeje cuidadosamente sobre os cubos de maria mole e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo