segunda-feira, 31 de maio de 2010

Tomate recheado com mussarela

Ingredientes

  • 6 tomates grandes maduros
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 punhado de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de mussarela picada
Modo de preparo
  • Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Recheie com mussarela.
  • Polvilhe com orégano e regue com azeite.
  • Leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva acompanhando carne ou peixe.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo