quinta-feira, 13 de maio de 2010

Suco de casca de abacaxi

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • 5 xícara (chá) de água
  • Calda de 1 abacaxi médio maduro

Modo de preparo

  • Lave bem um abacaxi médio, preferencialmente utilizando uma escovinha.
  • Descasque.
  • Utilize a polpa para servir em fatias.
  • Pique grosseiramente a casca e coloque em uma panela, acrescente o gengibre e cubra com a água.
  • Leve à fervura e ferva por 15 minutos.
  • Apague o fogo e tampe a panela.
  • Deixe os sabores se desenvolverem.
  • Coe e coloque o suco na geladeira.
  • Adoce a gosto e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo