quinta-feira, 13 de maio de 2010

Gelatina floresta negra

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote pequeno de cerejas em calda

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
  • Despeje esse creme de chocolate até 1/4 de cada taça.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate.
  • Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  • Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e, por cima, cerejas picadas.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, monte a gelatina em um refratário.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo