quinta-feira, 13 de maio de 2010

Rolinhos crocantes de queijo coalho

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 10 folhas de massa para harumaki
  • 200 g de queijo coalho
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
Modo de preparo
  • Em um bowl misture o mel e o aceto.
  • Reserve.
  • Corte o queijo em cubos e as folhas de massa em quatro.
  • Coloque uma porção de queijo no centro de cada pedaço de massa e enrole como um rolinho primavera.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Sirva com o molho de mel e aceto balsâmico.
Dica
  • Harumaki é a massa para rolinho japonês, à venda em lojas de produtos orientais.
  • Se preferir, você pode substituí-la por massa folhada congelada.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo