quinta-feira, 13 de maio de 2010

Pudim de coco e gelatina de morango

Ingredientes

  • 1 embalagem de pudim de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 400ml de água
  • Chantilly a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite.
  • Distribua o pudim em taças individuais, até metade de cada uma.
  • Deixe esfriar.
  • Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve à geladeira.
  • Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite.
  • Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, decore com chantilly.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo