quinta-feira, 27 de maio de 2010

Pão de queijo com carne desfiada

Ingredientes

  • 5 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
  • Óleo para untar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o polvilho com os ovos, o óleo, o leite quente, a margarina, sal e o fermento.
  • Transfira para uma tigela e misture o queijo ralado.
  • Com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas.
  • Com os dedos, faça buracos na massa e coloque uma porção da carne.
  • Feche o pão, modelando novamente, e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo