quinta-feira, 27 de maio de 2010

Enroladinho napolitano

Ingredientes

  • 1kg de tomates maduros
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 rolo de massa para pastel (400g)
  • 300g de presunto em fatias
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
  • Coloque em uma forma com a pele para baixo, polvilhe com o sal grosso e regue com metade do azeite.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até secar.
  • Deixe esfriar.
  • Corte a massa para pastel em retângulos do tamanho das fatias de presunto.
  • Sobre cada massa, coloque 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, 1 tomate seco e polvilhe com orégano.
  • Enrole como rocambole, coloque em uma assadeira e regue com o azeite restante.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo