segunda-feira, 8 de março de 2010

Peixada do pescador

Ingredientes

  • 500g de pescada em postas
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 tomate grande maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão pequeno em tiras
  • 4 pimentas de cheiro cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados

Modo de preparo

  • Lave o peixe e tempere-o com o suco de limão e o sal.
  • Reserve.
  • Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e coloque o azeite.
  • Acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, as pimentas de cheiro e deixe refogar por 5 minutos.
  • Junte o peixe temperado com água e deixe ferver por 15 minutos.
  • Adicione o coentro e desligue o fogo, servindo bem quente.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo