segunda-feira, 8 de março de 2010

Carne de sol de carneiro

Ingredientes

  • 1kg de carne de sol do pernil de carneiro sem osso e aberto
  • Água para dessalgar
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 folha de alface
  • 1 rodela de limão

Modo de preparo

  • Lave bem e coloque em uma vasilha com água suficiente para cobrí-la.
  • Deixe-a de molho por cerca de 1 hora.
  • Troque a água e deixe a carne dessalgar por mais 1 hora.
  • Troque a água mais vezes, ou deixe mais tempo na água de molho, para retirar bem o sal.
  • Tempere a carne com o alho e a pimenta.
  • Grelhe por 15 minutos.
  • Coloque-o em uma travessa decorada com a alface, o tomate e o limão e sirva.
Rendimento: 3 porções

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