segunda-feira, 8 de março de 2010

Brochete de lagosta no espeto

Ingredientes

  • 6 caudas de lagosta
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Molho de alcaparras

  • 1/2 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Cozinhe as lagostas com casca em água e sal por 4 minutos.
  • Retire-as da água e deixe esfriar.
  • Retire as cascas.
  • Reserve.
  • Corte o pimentão, a cecola e o tomate em 6 partes cada um.
  • Espete a lagosta, o pimentão, o tomate e a cebola, formando 2 espetos.
  • Em uma chapa aquecida, coloqueo azeite e leve os espetos para grelhar até dourar.
  • Reserve.

Molho de alcaparras

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  • Coloque em uma tigela e adicione as alcaparras.
  • Sirva o espeto com o molho.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo