segunda-feira, 8 de março de 2010

Camarões buzianos

Ingredientes

  • 40 camarões graúdos, bem lavados e inteiros
  • Suco de 3 limões
  • 1 cabeça de alho descascada e picada grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite
  • 500ml de cerveja tipo pilsen

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 150º.
  • Limpe os camarões e mantenha a casca e a cabeça.
  • Tempere os camarões com o suco dos limões, o alho picado, sal e pimenta, deixe por cinco minutos.
  • Passe os camarões para uma assadeira ou refratário grande, em que caibam com um mínimo de folga.
  • Junte a cerveja e alguns fios de azeite; envolva bem os camarões nesta mistura e cubra com papel alumíno.
  • Leve ao forno por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe corar, virando os camarões para dourar por igual.
  • Sirva acompanhado de arroz com passas e batatas salteadas no azeite e alecrim.

Rendimento: 8 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo