quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Peixe na brasa

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro de 2 kg
  • 2 batatas médiaas
  • Molho de manteiga

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, removendo as vísceras e guelras, deixando a cabeça e as escamas.
  • Coloque-o na brasa para grelhar de 30 a 40 minutos, virando a cada 5 minutos, para assar por igual.
  • Em uma panela, cozinhe as batatas, semcasca, em água e sal.
  • Retire a pele do peixe com as escamas cuidadosamente e coloque-o em uma travessa.
  • Sirva com as batatas e com o molho de manteiga ainda quente.

Molho de manteiga

  • Em uma frigideira quente, derreta 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite.
  • Adicione 1 colher (sopa) de salsinha picada e 8 grãos de alcaparra.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo