quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Pavê de pêssego com banana cozida

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 3 claras
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de licor de cassis
  • 1 caixa de biscoito tipo champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo

  • Misture as gemas, o leite condensado e o leite.
  • Reserve.
  • Bata as claras com açúcar em uma batedeira até formar picos firmes.
  • Adicione as raspas de limão e o creme de leite e misture.
  • Acrescente o licor de cassis.
  • Molhe os biscoitos na mistura e forre o fundo de uma travessa de vidro.
  • Por cima, coloque o creme preparado com o leite condensado.
  • Corte os pêssegos em calda em cubos e arrume-os na travessa, por cima do creme.
  • Passe o creme das claras em neve por cima e leve ao congelador por 3 horas.
  • Retire alguns minutos antes de servir.
  • Sirva banana nanica cozida, salpicada com canela em pó para acompanhar.
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo