quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Peixe em banho-maria

Ingredientes

  • 2 kg de filé de robalo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo

  • Coloque o peixe em banho-maria de 20 a 30 minutos.
  • Retire do fogo e passe a manteiga.
  • Arrume cada posta em um prato, junto com as batatas cortadas em gomos.
  • Coloque as alcaparras e salpique a salsinha.
  • Sirva com limão.
  • Dica: O peixe está pronto quando a espinha se solta da carne.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo