quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Gelado de graviola

Ingredientes
  • 4 polpas de graviola
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de (sopa) de leite em pó integral
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
  1. No liquidificador bata o leite condensado com o açúcar e as polpas de fruta, por aproximadamente 3 minutos
  2. Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, acrescentar o creme de leite sem soro
  3. Bater por mais ou menos 2 minutos
  4. Por último, o leite em pó e bata mais uns 3 minutos
  5. Ao terminar, a consistência deve ficar bem cremosa e um pouco firme
  6. Despejar em uma travessa de inox e levar ao congelador para gelar
  7. Quando estiver começando a congelar, retire do congelador e bata novamente no liquidificador para quebrar os cristais de gelo
  8. Novamente, coloque na travessa de inox, leve ao congelador para gelar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo