quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Chouriço doce

Ingredientes

  • Sangue de porco a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Erva doce a gosto
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Misture sangue de porco com um pouco de àgua quente, farinha de trigo, canela, erva doce e açucar a gosto.
  • Encha a tripa do porco depois de bem lavada com a massa obtida.
  • Feche a tripa, cozinhe em àgua.
  • Uma vez curado, sirva frito em rodelas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo