quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Erva-doce a provençal da Liny

Ingredientes
  • 100 gramas de tomates sem sementes
  • 2 cabeças de erva-doce
  • 1 dente de alho socado
  • cheiro verde picado
  • pimenta-do-reino
  • Sal
Modo de Preparo
  1. Cortar a erva-doce em quartos e cozinhar na água fervente
  2. Escorrer e reservar
  3. Picar os tomates e levar ao fogo com o alho, sal, pimenta e cheiro verde
  4. Cozinhar uns 20 minutos, juntar a erva-doce, deixar mais 2 minutinhos no fogo e retirar
  5. Servir fria.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo