quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Doce de caju

Ingredientes

  • 32 cajus médios
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 pedaços pequenos de canela em pau
  • 5 cravos-da-índia

Modo de preparo

  • Lave os cajus e coloque-os em uma tigela, sem retirar as castanhas.
  • Com um palito ou um espeto fino, fure o caju em toda a sua extensão.
  • Faça cerca de 15 furos em cada caju e transfira-os para uma panela.
  • Junte o açúcar, a canela e os cravos.
  • Tampe a panela e leve ao fogo bem baixo.
  • Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando com muito cuidado, até os cajus ficarem macios e a calda levemente encorpada.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.
  • Se preferir, sirva com creme de leite.

Rendimento: 15 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo