quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Carne de sol pernambucana

Ingredientes

  • 1kg de carne de sol
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • Manteiga derretida para regar

Modo de preparo

  • Lave bem a carne de sol.
  • Corte a peça em 5 pedaços grandes.
  • Coloque em uma tigela, cobrindo com leite.
  • Deixe de molho por 2 horas na geladeira.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óçeo e a manteiga.
  • Frite a carne de sol até o ponto desejado.
  • Retire os pedaços de carne da panela e acrescente a cebola, fritando até dourar.
  • Regue a carne com a manteiga derretida e sirva.

Rendimento: 5 porções

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