sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Pavê de frutas vermelhas especial

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite condensado.
  • Dissolva a gelatina de cereja em 1/2 xícara de chá da água quente e misture em metade do creme branco.
  • Repita o procedimento com a gelatina de framboesa e misture ao creme branco restante.
  • Umedeça os biscoitos no suco e reserve.
  • Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito umedecido, de creme de cereja e de creme de framboesa.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com morangos e sirva.

Rendimento: 10 porções

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